Международный институт холода (IIR) объявил о выходе первого издания руководства «СО2 в качестве хладагента». Доклад подготовлен доктором A.B. Pearson, экспертом в области применения CO2.
В Руководстве говорится об использовании СО2 в различных секторах, таких как супермаркеты, промышленные морозильные камеры, рефрижераторные перевозки, холодильные камеры, а также для катков, чиллеров, систем кондиционирования воздуха и центров обработки данных. Оно предназначено не только для инженеров, ищущих новые перспективные области, но также для нетехнических специалистов. Это руководство предоставляет полную справочную информацию по темам CO2 и связанным с ним.
A.B. Pearson сказал: «Я благодарен всем коллегам и друзьям в отрасли, которые предоставили мне знания, содержащиеся в Руководстве, персоналу и добровольцам, участникам Международного института холода, которые участвовали во всем этом».
Темы, затронутые в Руководстве «СО2 в качестве хладагента», включают в себя:
- термофизические свойства CO2
- воздействие СО2, меры безопасности
- условия производства CO2
- CO2 приложения
- будущие перспективы
- стандарты и регламенты
по материалам iifiir.org