CO2 в качестве хладагента

СО2 в качестве хладагента

      Международный институт холода (IIR) объявил о выходе  первого издания  руководства «СО2 в качестве хладагента» Доклад подготовлен доктором A.B. Pearson, экспертом в области применения CO2.

   В Руководстве говорится об  использовании СО2 в различных секторах, таких как супермаркеты, промышленные морозильные камеры, рефрижераторные перевозки, холодильные камеры, а также для катков, чиллеров, систем кондиционирования воздуха и центров обработки данных. Оно предназначено не только для инженеров, ищущих новые перспективные области, но также для нетехнических специалистов. Это руководство предоставляет полную справочную информацию по темам  CO2 и связанным с ним.

    A.B. Pearson сказал: «Я благодарен всем коллегам и друзьям в отрасли, которые предоставили мне знания, содержащиеся в Руководстве, персоналу и добровольцам, участникам Международного института холода, которые участвовали во всем этом».

    Темы, затронутые в Руководстве «СО2 в качестве хладагента», включают в себя:

  • термофизические свойства CO2
  • воздействие СО2, меры безопасности
  • условия производства CO2
  • CO2 приложения
  • будущие перспективы
  • стандарты и регламенты

 по материалам iifiir.org